Аниме ^_^

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4
15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Духовную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.

Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!

Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
Категория: Обзоры. | Просмотров: 2198 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (7)

Мир устроен совсем не так, как кажется… У любого человека есть два двойника и каждый из них идет своим путем, накапливая тэру – энергию Судьбы. Важно делать это независимо, ибо, если двойники встречаются – один из них погибает, передавая свою тэру другому. Рано или поздно из трех остается только один, человек, называемый «корнем», который примет на себя общую судьбу. За вечным круговоротом тэры наблюдают ее хранители, внешне похожая на людей могущественная раса Мотоцумитама. Но это имя знают только посвященные, прочие же люди зовут их проще – Темные боги.
Это история о японском юноше Кэйте Ибуки, который, теряя близких, рано познал опасную истину и связал свою судьбу с юной хранительницей Куро; об их поисках и борьбе против всемогущей Судьбы…

Категория: Обзоры. | Просмотров: 1010 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!




Категория: Обзоры. | Просмотров: 655 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Второй сезон полностью наследует первому: Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.
Категория: Обзоры. | Просмотров: 725 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.

После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...


Категория: Обзоры. | Просмотров: 702 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

Тетрадь Смерти (англ. Death Note) — вымышленная тетрадь из одноименной манги. Это оружие, способное убивать людей на расстоянии; при этом не имеет значения, где находится тот, кто её использует. Тетрадь Смерти — вещь, принадлежащая первоначально Богам Смерти. Используя тетрадь, Боги Смерти выполняют своё главное предназначение — убийство людей. Происхождение артефакта неизвестно. Тетрадь выдаётся Богам Смерти из рук Короля Смерти. Каждому Богу Смерти может быть выдана Королём только одна тетрадь, однако Бог Смерти может обладать столькими тетрадями, сколько сможет раздобыть.

В правилах тетради написано, что могут существовать тетради разных цветов, однако в аниме, манге и фильмах была показана только чёрная тетрадь. Тетради разных цветов имеют один эффект.
На тетради Рюука надпись «Тетрадь Смерти» была сделана на английском языке латиницей, на тетради же Рэм эта надпись была сделана катаканой. Тетрадь Рьюка содержала первые 5 правил тетради, написанные на английском языке. На тетради Рэм никаких инструкций по эксплуатации не было


Категория: Обзоры. | Просмотров: 581 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

«Ониблэйд» – первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра удивит пользователей не только отменной графикой, но и массой других своих составляющих: тщательно прописанным сюжетом, ролевыми элементами и богатым арсеналом орудий смертоубийства самого разного свойства – от технических до строго магических. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций - легенды, рассказанной в лучших традициях аниме. Любителям лихих поединков гарантируется 14 магических заклинаний и боевых приемов, два мощных «ганблэйда», возможность модернизации оружия и RPG-составляющая, допускающая развитие навыков и умений.

Очень хороший слешер от отечественной компании Gaijin. Игроку предлагалось управлять молодой и симпатичной барышней, умеющей сражаться как с помощью холодного, так и огнестрельного оружия, задача которой состояла в очередном спасении мира от вселенского зла. Геймплей был прост, но динамичен, в лучших традициях жанра - мы перемещались по разнообразным локациям и сражались с толпами разномастных монстров, применяя в битвах пушки, мечи и магию. Кроме того, проект вовсю хвастался симпатичной графикой и задорной музыкой, создающей во время тихих путешествий атмосферу загадочности.

Категория: Обзоры. | Просмотров: 1078 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца...


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 697 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (1)

«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить.
Категория: Обзоры. | Просмотров: 714 | Добавил: Deliriumi | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Действие происходит в викторианской Англии. Юный граф Сиэль, глава рода Фантомхайвов, живет, казалось бы, обычной жизнью великосветского подростка: учеба на дому, в шикарном особняке посреди укрытого туманом поместья, светские приемы, балы, руководство крупнейшей в стране фабрикой игрушек... Ан нет, не все так просто и привычно: на службе у Сиэля Фантомхайва состоит дворецкий Себастьян Микаэлис, обладающий поистине нечеловеческими способностями. Вокруг ситуаций, в которые попадают Себастьян и его хозяин, и раскручивается основной сюжет.
Но на общем фоне комедийно-мистического сёнэна словно невзначай да проскальзывают серьезные вопросы. Почему Себастьян так предан Сиэлю? Что их связывает, кроме найма? Какие жуткие тайны хранит прошлое графа Фантомхайва?..
Кто такой Микаэлис на самом деле? Тайна. С уверенностью можно сказать одна — неспроста он говорит о себе: "Я — демон и дворецкий в одном лице".

Категория: Обзоры. | Просмотров: 559 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (0)

Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большинство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, является одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.

Категория: Обзоры. | Просмотров: 905 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (0)

Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.

Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!



Категория: Обзоры. | Просмотров: 669 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (0)

Краткое содержание:

Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян.

Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола.

Люди – это просто люди. Они боятся Клейморов и боятся Йом. Но без первых им не совладать со вторыми. Эта история начинается со знакомства Клеймор по имени Клэр и человека по имени Раки...




Категория: Обзоры. | Просмотров: 732 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (0)

Горы, пещеры и замки сказочной страны, драконы и амулеты, заклинания и пророчества, маги и принцы, жрицы и убийцы, злодеи и праведники — в новой приключенческой анимационной фэнтази-саге о волшебном мире Земноморья.

Земноморье в опасности, мир волшебства на грани исчезновения. Вселенское равновесие нарушено: драконы, обитающие в западном пределе сказочной страны, неожиданно появляются на востоке во владениях людей. Верховный маг Гед отправляется на поиски первопричины беды. В пути он встречает Аррена, принца Энлада, который после свершения страшного греха, убийства отца, бежит из родного края, преследуемый тенью.

Прибыв в столицу Земноморья Норт Таун, путники находят пристанище в доме Белой Дамы, бывшей жрицы-хранительницы темных Гробниц Атуана. Верховный Маг Гед открывает Аррену тайны жизни и смерти, правды и лжи. Призывая служить истине с полной самоотдачей, он словно передает эстафету дерзновенному юноше, которому предначертана особая миссия в этом мире. Но успеют ли они противостать силам зла? Или уже слишком поздно…





Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 556 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (0)

Унесённые при́зраками (яп. 千と千尋の神隠し, Сэн то Тихиро но камикакуси, Spirited Away) — полнометражный аниме-фильм режиссёра Хаяо Миядзаки. Снят студией «Гибли» в 2001 году. В России выпущен компанией Central Partnership. Премьера фильма в России состоялась 31 декабря 2002 года. Мировые кассовые сборы фильма составили более 274 млн$.

Японское аниме, ставшее одной из лучших работ Миядзаки. В этом, как и многих других фильмах, Миядзаки помещает отдельные эпизоды, которые могут быть поняты только с позиций последующих, то есть фактически только при повторном просмотре. В России в начале 2003 года фильм был выпущен в кинопрокат и позже был издан на видеокассетах и DVD. На Rotten Tomatoes оценен, как один из 5-ти лучших аниме-фильмов.



Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 472 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (1)

Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агентство «Devil May Cry», где берутся за любую работу, но вместо прибыли Данте каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Поначалу сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые ещё в начале сериала.

Категория: Обзоры. | Просмотров: 577 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (1)

В основном сюжет вертится вокруг студента старшей школы Ягами Лайта, который решил освободить мир от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти». Если написать настоящее имя человека в эту тетрадь, то он умрёт. Однако одного имени недостаточно: необходимо знать также и внешность жертвы. Ягами Лайт начинает массовые убийства преступников по всему миру с помощью этой тетради, но его берётся остановить таинственный детектив «L».
Категория: Другое | Просмотров: 954 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (4)

Пятница
22.09.2017
10:50
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Какое из ниже перечисленных аниме Вам нравится?
1. Наруто.
2. Тетрадь смерти.
3. Рыцарь-вампир.
4. Devil May Cry.
5. Хелсинг.
6. Чёрный дворецкий.
7. Рубаки.
8. Крестовый поход Хроно.
9. Пожиратель душ.
10. Сейлор мун.
11. ТораДора.
12. Клеймор.
13. Евангелион.
14. Ах! Моя Богиня!
15. Призрак в доспехах.
Всего ответов: 12
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0