Аниме ^_^

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Новинки аниме 2010 (продолжение)
14:25
Новинки аниме 2010 (продолжение)


1. Демон-дворецкий (сезон второй) [2010]

Kuroshitsuji II
黒執事 II
黒執事Ⅱ
黒執事II

Производство: Япония
Жанр: комедия, мистика, история
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.07.2010 по 17.09.2010
Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на MBS

Режиссёр: Огура Хирофуми

Автор оригинала: Тобосо Яна
Краткое содержание: 
Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж?


2. Shiki [2010]
Усопшие
Corpse Demons
屍鬼

Производство:
Япония
Жанр: мистика, ужасы, драма
Тип: ТВ (22 эп.), 25 мин.
Категории: вампиры
Выпуск: c 09.07.2010
Выпуск в 01:15 [ночной сеанс] на Fuji TV

Режиссёр: Амино Тэцуро
Снято по манге: Shiki
Автор оригинала: Оно Фуюми

Краткое содержание: 
Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие…

В разгар августовского зноя, в дни, издавна заведенные для праздников и гаданий, в деревне начинают умирать люди. Первой жертвой стала излишне любопытная Мэгуми, за ней последовали другие. Начатое расследование показало – причины массовых смертей вовсе не в таинственной эпидемии, дело куда запутаннее… и страшнее. Все чаще мрачные взоры обращаются к дому на холме, все глубже в души проникает страх. Доктор Одзаки и другие местные жители, не утратившие мужества, дают себе клятву разобраться в тайне и идти до конца. Их судьбу решит великолепная фантазия автора «Двенадцати Царств»


3. Давайте играть! [2010]
Let's Go Play!
Asobi ni Iku yo!
Asobi ni Ikuyo: Bombshells from the Sky
Asobi ni Ikuyo!
あそびにいくヨ!
あそびにいくヨ!

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 11.07.2010 по 26.09.2010
Выпуск в 01:58 [ночной сеанс] на MBS

Режиссёр: Уэда Ёйти
Автор оригинала: Камино Окина

Краткое содержание: 
Свершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели братья по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!» Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. А что, у них так принято!

Нежданно-негаданно дом бедного Кио превратился в инопланетное представительство, а сам парень, живущий без родителей – в дипломата поневоле. Разумеется, серьезные организации не так представляли первый контакт и поспешили исправить положение. В итоге главный герой, чье имя значит, кстати, «чудесный мир», быстро понял, что реальный мир устроен куда сложнее. Веселая подруга детства вдруг оказалась начинающим агентом ЦРУ, строгая учительница – членом тайного ордена, а скромница в очках, в которой Кио чувствовал родственную душу – вообще наемной убийцей с международной репутацией. В общем, жить стало веселее, но в грязь лицом ударять нельзя - девушки-кошки нам нужны!


4. Унесенные волками [2010]
Ookami Kakushi
Okami Kakushi
Ookami-kakushi
Ookamikakushi
Okamikakushi
おおかみかくし

Производство: Япония
Жанр: триллер, ужасы, мистика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2010 по 26.03.2010
Выпуск в 01:59 [ночной сеанс] на TBS

Режиссёр:
Такамото Нобухиро
Автор оригинала: Рюкиси07
Краткое содержание: 
Даже в суперсовременной Японии остались глухие уголки, где бал правят древние легенды, а люди многое знают и помнят, но ни за что не откроются первому встречному. Таков горный городок Дзёга, куда переезжает семья главного героя, старшеклассника Хироси Кудзуми. Хиро-кун, которого многие кличут «профессором» - парень спокойный, ответственный и рассудительный, ведь ему приходится заботиться о парализованной младшей сестренке, ибо матери у них нет, а отец – личность творческая. Освоившись в новой школе, наблюдательный Хиро быстро понял, что люди горной глубинки не просто отличаются от жителей мегаполисов. Они очень сильно отличаются!

Иначе как объяснить, что жизнь в городке замирает перед закатом? Или что мало кто по своей воле готов отправиться в «старый город», отделенный рекой? Или почему Нэмуру Кусинаду, старосту класса и наследницу «коренного» клана, одноклассники боятся до дрожи в коленках? Постепенно Хироси начинает понимать, что корни всех вопросов уходят в древние ритуалы поклонения волчьим богам местной земли…


5. Исчезновение Харухи Судзумии [2010]
The Vanishment of Haruhi Suzumiya
Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
The Disappearance of Haruhi Suzumiya
Suzumiya Haruhi no Shoshitsu
涼宮ハルヒの消失

Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: полнометражный фильм, 150 мин.
Премьера: 06.02.2010

Режиссёр: Исихара Тацуя
Автор оригинала: Танигава Нагару
Краткое содержание: 
На дворе стояло промозглое зимнее утро. Самый обыкновенный старшеклассник Кён проводил утренние процедуры без каких-либо отклонений от нормы. Будильник был все таким же наглым и бессердечным, лицо в зеркале над раковиной отнюдь не лучилось бодростью и весельем, а возвышенность, на которой располагалась школа, по-прежнему хладнокровно испытывала школьников на выносливость.

И все же что-то в тот день было не так: странности начались с обмолвки Танигути о вещах, весьма озадачивших Кёна... Впрочем, наш герой с легкостью списал недоразумение на тараканов в голове давнего приятеля, коих по обыкновению водилось у него немало. Но самое интересное ждало его впереди. Придя в школу, юный ворчун с удивлением обнаружил на месте Харухи Судзумии... Рёко Асакуру. О том, что еще вчера с ними училась совсем другая барышня, помнил, конечно, только главный герой.

Да, вы все правильно поняли: главным событием того памятного дня стала пропажа юной богини… Чем закончилась вся эта жутко таинственная история, узнаете сами, посмотрев новое творение Kyoto Animation!


6. Working!! [2010]
WORKING!! ワーキング!!
ワーキング!!

Производство: Япония
Жанр: комедия, повседневность
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.04.2010 по 27.06.2010
Выпуск в 23:00 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса
Снято по манге: Working!!
Автор оригинала: Такацу Карино
Краткое содержание: 
Небольшой семейный ресторанчик «Вагнария», что на острове Хоккайдо, самом севере Японии, процветает, персонала не хватает, а потому официантка Попура Танэсима получает задание найти нового работника. Беда в том, что 17-летняя Танэсима не вышла ростом и больше похожа на ученицу начальной школы, к которой мало кто прислушивается. Но ничего – ведь на свете есть любители всего «маленького и милого», к которым относится, к примеру, Сота Таканаси, принявший щедрое предложение. И теперь Сота, на год младше и вдвое выше новой знакомой, начинает нелегкую трудовую жизнь.

Нелегкая она потому, что в «Вагнарии» не только трудиться надо, но и сходиться с самыми различными людьми. Достаточно сказать, что одна из коллег Соты ходит на работу с фамильной катаной, а другая официантка всех незнакомых мужчин встречает исключительно хуком справа. На этом фоне апатичная управляющая, повара-сплетники и малышка Попура кажутся родными и близкими. Впрочем, Сота и сам оказался парень не промах и для моральной поддержки приобщил к походам в ресторан всех своих четырех сестер. Так и потекли трудовые будни свежеиспеченного работника японского общепита, у которого две заповеди: «Клиент всегда прав» и «Кушать хочется всегда»!


7. Дюрарара!! [2010]
Dyurarara!!
Dullalala!!
Dhurarara!!
Durarara!!
デュラララ!!

Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, повседневность
Тип: ТВ (24 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2010 по 25.06.2010
Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS

Режиссёр: Омори Такахиро
Автор оригинала: Нарита Рёго
Краткое содержание: 
Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…

Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!


8. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai [2010]
Ну не может сестренка быть такой милой
My Little Sister Can't Be This Cute
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Oreimo
俺の妹がこんなに可愛いわけがない

Производство: Япония
Жанр: комедия
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.10.2010
Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Камбэ Хироюки
Автор оригинала: Фусими Цукаса
Краткое содержание:
Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…

Кто бы удивился – виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (80-54-85, 160), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова «сублимация», но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово – не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея – мы скоро узнаем!


9. Под мостом над Аракавой [ТВ-1] [2010]
Arakawa Under the Bridge
荒川アンダー ザ ブリッジ

荒川アンダーザブリッジ
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, повседневность
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2010 по 28.06.2010
Выпуск в 01:35 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Симбо Акиюки
Снято по манге: Arakawa Under the Bridge
Автор оригинала: Накамура Хикару
Краткое содержание: 
22-летний Ко Итиномия – студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу «Не будь никому должен», предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи «далек от народа», и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице – ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно!

Проблема в том, что девиз клана Итиномия настолько прочно вошел в плоть и кровь наследника, что наложился на семейную астму, и если Ко не поступит, как должно, то может банально задохнуться. Сжалившись над парнем, Нино сказала просто: «Хочешь отплатить? Тогда люби меня и живи со мной». Так и началась жизнь юного финансового гения под мостом на Аракаве вместе с любимой, в общине местных хиппи и чудиков. Причем оказалось все не так плохо – сырой рыбой японца не удивишь, предки жили и похуже, а всякие монстры и пришельцы – нормальные ребята, если помогают нам самим стать чуточку лучше и человечнее!


10. Предательство Знает Мое Имя [2010]
Betrayal Knows My Name
Uragiri wa Boku no Namae o Shitte Iru
Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru
Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Предателю известно мое имя
裏切りは僕の名前を知っている

Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, сёдзё, сёнэн-ай
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 12.04.2010 по 20.09.2010
Выпуск в 00:00 [ночной сеанс] на Chiba TV

Режиссёр: Сакураби Кацуси
Снято по манге: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Автор оригинала: Одагири Хотару

Краткое содержание: 
Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…

После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!

Взято с www.world-art.ru

Категория: Новости. | Просмотров: 2865 | Добавил: Deliriumi | Теги: ужасы, романтика, 2010, аниме 2010, Мистика, полнометражки, новинки, Комедия, повседневность, этти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
а где дотянуться до тебя 2 сезон????? cry angry wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
20.07.2017
21:26
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Какое из ниже перечисленных аниме Вам нравится?
1. Наруто.
2. Тетрадь смерти.
3. Рыцарь-вампир.
4. Devil May Cry.
5. Хелсинг.
6. Чёрный дворецкий.
7. Рубаки.
8. Крестовый поход Хроно.
9. Пожиратель душ.
10. Сейлор мун.
11. ТораДора.
12. Клеймор.
13. Евангелион.
14. Ах! Моя Богиня!
15. Призрак в доспехах.
Всего ответов: 12
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0