Аниме ^_^

Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Wakeshima Kanon
16:31
Wakeshima Kanon

Kanon Wakeshima начала играть на виолончели в 3 года. 

Как талантливая артистка, она приняла участие в прослушивании Sony Music. Став одной из финалистов, она заключила контракт с DefSTAR RECORDS. 28 мая 2008 года состоялся ее главный дебют.

Знак зодиака: Рак
Группа крови: A
Музыкальный инструмент: Виолончель
Музыка, которую Kanon играла первое время: twinkle
Запомнившаяся композиция: Haydn cello concerto
Любимый виолончелист: Jacqueline du Pré
Любимые музыканты: Emilie Simon, lily-chou-chou, Mayumi Kojima
Любимые композиторы: Debussy, Satie
Любимый художник: Alfons Maria Mucha
Любимый цвет: красный (в основном)
Любимые писатели: Mayumi Nagano, Hiroko Taniyama
Хобби: Рисование

     Kanon Wakeshima (分島 花音, Wakeshima Kanon) (родилась 3 июля 1988) - японская певица и виолончелистка. Её продюсером является легенда японского шоубизнеса Mana (Moi dix mois). Kanon Wakeshima известна российскому слушателю своими синглами: первый сингл Still Doll вышел 28 мая 2008 года. Данная композиция является заключительным саунд-треком в аниме-сериале Рыцарь-Вампир (Vampire Knight). Также её голосом говорит девочка, которая появляется в восьмой серии сериала. 
     Второй её сингл, под названием 砂のお城, «Suna no Oshiro» (песчаный замок), вышел 12 ноября 2008 года, который также был использован в качестве заключительного саунд-трека ко второму сезону аниме-сериала Рыцарь-Вампир. Виновный (Vampire Knight. Guilty). 
                                                            Биография
     Родители Kanon люди, очень любящие музыку, дали имя девочке , происходящее от музыкального термина "canon", и оно пишется иероглифами как "звук цветов". Именно благодаря им она приобщилась к миру музыки в раннем детстве: уже в три года девочка начала учиться играть на виолончели. В средней школе она играла в виолончельном дуэте, а к 15 годам Kanon играла на виолончели в классическом ансамбле.
     В то же время она увлеклась музыкой в стиле j-pop и начала петь. Вскоре Kanon начала писать собственные песни, чувствуя себя увереннее с виолончелью, чем с клавишными, и часто используя ее для аккомпанемента. В 16 лет она впервые выступила на публике на школьном фестивале. В 2007 году Kanon прошла прослушивание, устраиваемое фирмой Sony, и в качестве одной из финалисток заключила контракт с дочерней фирмой Sony - DefSTAR Records.Вскоре молодая исполнительница привлекла внимание любителя классической музыки Mana. Он был заинтригован не только тем фактом, что девушка играет на виолончели и поет, но и ее взрослой, но не лишенной детской непосредственности, личностью, и решил стать ее продюсером.
    Дебютный сингл Kanon still doll, вышел в мае 2008 года. Заглавная песня с сингла использовалась в заставке к аниме-сериалу "Vampire Knight", в котором Kanon озвучивала эпизодическую роль.


    Голос Kanon, мелодичный и чистый, порой может звучать мощно и страстно. Ее легко запоминающиеся, слегка меланхоличные композиции наполнены звуками виолончели и других классических музыкальных инструментов, таких как скрипка, в легкой электронной обработке. Продюсером Kanon является Mana ( Moi dix Mois, экс-Malice Mizer ), который также исполняет роль композитора, а Kanon пишет тексты песен. У нее есть две виолончели: обычная - Yaeharu-kun и красная - Nanachie-chan.

    Kanon также является талантливой художницей, ее рисунки можно увидеть на официальном сайте исполнительницы. В основном это изображения девушек или кошек в фантастических антуражах, навеянных сказками, такими как "Алиса в стране чудес", но в то же время отражающими мировоззрение самой художницы.


Имя Kanon 花音 по-японски означает "звучание цветов". 

Песни. Тут мало, ну так, Вам послушать, если захотите.






Если захотите скачать, пишите в комментариях. Мы зальём все файлы в архив и предоставим Вам возможность скачать песни.

Вот, собственно и её рисунки, которые я решила взять с её официального сайта. Там было ещё много прекрасных работ, но эти мне показались более прекрасными.

Но для начала я бы хотела показать кое-что. Из меня переводчик никакой, японского я не знаю, ни что иероглифы, ни что сам прекрасный язык. Но всё же, думаю, что это одна из её виолончелей - Nanachie-chan.

Я точно не знаю. Так, наткнулась в галлерее. Вы можете зайти и посмотреть, если знаете японский, ниже будет предоставлена ссылка.

А вот и сами рисунки:

   

   

   

   

   

   

   

   






Официальный Веб-сайт

Категория: Музыка. | Просмотров: 2056 | Добавил: Deliriumi | Теги: песни, видео, Wakeshima Kanon, Muna., музыка, виолончель, Клипы, биография, Рисунки | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.09.2017
15:24
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 14
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0