Аниме ^_^

Главная » Аниме-фильмы.
« 1 2

В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек. Сумеет ли Хару найти дорогу домой?

Русская озвучка!


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 758 | Добавил: Deliriumi | Дата: 27.07.2009 | Комментарии (0)

Чего может ожидать человек, более-менее знакомый с современной кинопродукцией и анимацией, увидев произведение с названием «Вампирша Мию» или, того хуже, «Принцесса вампиров Мию»? Либо очередного Хеллсинга, где Алукарда дублирует дамочка Мию, либо душещипательную историю о вампирах-наркоманах, либо вообще какую-нибудь третьесортную помесь соплей, крови, религии и драк в подземке. И наверняка отложит просмотр на случай избытка свободного времени. Оно и понятно – за последние пятнадцать лет вампирская тематика была выработана, похоже, до дна, нам представили самых различных вампиров – добрых и злых, человечных и демонических, смешных и страшных, каких угодно, причем не в единственном экземпляре. Итак, отказавшись от просмотра «Мию», человек, уставший от кровососов, приобретет два часа времени и потеряет... одно из лучших произведений жанра. «Мию» даже не нуждается в ссылках на год выпуска, мол, она была раньше всего остального. Нет, произведение самобытно и неповторимо.

Некогда, боги и демоны были одним целым. Они пребывали в заключении в пучинах далёкой памяти, ибо сердца людей страшились Тьмы. Будем называть их Шинма. Ныне, настало время им пробудиться ото cна и собраться вместе. В последнюю ночь, когда сошлись Тьма, Шинма и люди, между ними встала одна девочка - Мийю, принцесса-вампир. У нее есть сила предлагать людям дар вечного счастья, хотя она сама поймана между двух миров, будучи обреченной таким образом на вечное одиночество и внутренний конфликт. Единственным компаньоном Мийю является Ларва, бывший некогда шинма, а теперь ставший ее верным хранителем. Вместе они отправляются в темное путешествие через слабости человеческого сердца и трагическую потерю невинности.


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 910 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (0)

Параллельный мир, Япония, 1926 год. Столица страны, Токио - развитой,построенный на западный манер мегаполис, где практически изжита преступность: ведь на страже спокойствия горожан стоит Отряд Цветов Армии Императорского Трона. Эта мобильная группа состоит из очаровательных девушек со сверхестественными способностями, управляющих шагающими паровыми доспехами - невероятными двуногими танками. Казалось бы, город надежно защищен от любых вторжений и диверсий... Однако неожиданное вторжение темных сил, до поры до времени тщательно маскировавших свое присутствие, ставит под вопрос само существование Отряда, а вместе с ним - миллионов жителей Токио.Популярная ветвь научной фантастики - так называемый паропанк (где события развиваются по канонам киберпанка, но в альтернативном ретро-антураже), не чужда японским аниматорам. Этот полнометражный анимационный фильм стал прекрасным образцом такого жанра в аниме, еще одной блестящей демонстрацией богатой палитры возможностей легендарной студии Production I.G ("Призрак в доспехах", "Jin-Roh"), чьи художники прекрасно совмещают традиционную технику рисунка с новейшими компьютерными технологиями.
Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 784 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (0)

Давным-давно на земле жили лисицы с девятью хвостами, в народе их называли «Гумихо», они могли принимать облик любого существа на свете, в том числе и человеческий, а если они вбирали в себя душу человека, они сами могли ими стать. Поэтому люди испугались их и стали на них охотится, и тогда в скорее девятихвостым лисам пришлось уйти далеко в горы, где люди их не могли найти. И вот однажды на землю упал летательный апорт инопланетян, и прямо в логово одной из последних Гумихо…только вот хвостов у неё было всего пять. С этого и начинается наша история.


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 3553 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (0)

Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми.

Сюжет

Фильм, охватывающий больше десяти лет жизни главного героя Такаки Тоно, состоит из трех историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х.

Полное аниме состоит из 3-х частей (Три истории о любви, времени и расстоянии):
Okasho (桜花抄)
Cosmonaut (コスモナウト)
Byosoku 5 Senchimetoru (秒速5センチメートル).


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 1066 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (1)

Прошли времена обаятельных вампиров в подбитых красным плащах. Они уже не боятся солнечного света и не мучаются угрызениями совести. Эти демоны выглядят как человекоподобные создания с длиннющими руками, очень большими зубами, обладают способностью превращатся в людей и отращивать крылья. Новые вампиры уже не церемонятся с людьми, а просто устраивают себе настоящий пир крови на их телах.

Итак, 1966 год, место действия - Япония, американская военная база Йокота. Идет Вьетнамская война, но помимо нее идет еще одна война. Война с демонами. К всеобщему ужасу, на территории базы появляются вампиры. Для их поиска и уничтожения приглашается два спецагента из ФБР и таинственная и безжалостная девушка Сайя. Ее история загадочна и все, что нам становится известно - она и есть тот последний настоящий вампир. Вампир-девушка, которая не может убивать людей, но чей меч легко поражает кровожадных тварей, прибывает в гарнизон Йокота с целью выследить и убить троих "траптеронов" - неовампиров. По предположению одного из агентов, вампиры просочились в гарнизонную школу. Туда же, под видом невинной школьницы внедряют и Сайю. Правда, все осложнятся тем, что операция разворачивается во время празднования Хэллоуина, Дня Всех Святых. А потому не так-то легко оказывается разобраться: кто здесь вампир, а кто простой ученик. Этот Хэллоуин надолго запомнится американским солдатам...



Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 858 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя...
Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 718 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца...


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 831 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (1)

Горы, пещеры и замки сказочной страны, драконы и амулеты, заклинания и пророчества, маги и принцы, жрицы и убийцы, злодеи и праведники — в новой приключенческой анимационной фэнтази-саге о волшебном мире Земноморья.

Земноморье в опасности, мир волшебства на грани исчезновения. Вселенское равновесие нарушено: драконы, обитающие в западном пределе сказочной страны, неожиданно появляются на востоке во владениях людей. Верховный маг Гед отправляется на поиски первопричины беды. В пути он встречает Аррена, принца Энлада, который после свершения страшного греха, убийства отца, бежит из родного края, преследуемый тенью.

Прибыв в столицу Земноморья Норт Таун, путники находят пристанище в доме Белой Дамы, бывшей жрицы-хранительницы темных Гробниц Атуана. Верховный Маг Гед открывает Аррену тайны жизни и смерти, правды и лжи. Призывая служить истине с полной самоотдачей, он словно передает эстафету дерзновенному юноше, которому предначертана особая миссия в этом мире. Но успеют ли они противостать силам зла? Или уже слишком поздно…





Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 672 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (0)

Унесённые при́зраками (яп. 千と千尋の神隠し, Сэн то Тихиро но камикакуси, Spirited Away) — полнометражный аниме-фильм режиссёра Хаяо Миядзаки. Снят студией «Гибли» в 2001 году. В России выпущен компанией Central Partnership. Премьера фильма в России состоялась 31 декабря 2002 года. Мировые кассовые сборы фильма составили более 274 млн$.

Японское аниме, ставшее одной из лучших работ Миядзаки. В этом, как и многих других фильмах, Миядзаки помещает отдельные эпизоды, которые могут быть поняты только с позиций последующих, то есть фактически только при повторном просмотре. В России в начале 2003 года фильм был выпущен в кинопрокат и позже был издан на видеокассетах и DVD. На Rotten Tomatoes оценен, как один из 5-ти лучших аниме-фильмов.



Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 587 | Добавил: Deliriumi | Дата: 16.07.2009 | Комментарии (1)

1-20 21-30
Пятница
24.01.2020
16:13
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кого Вы бы хотели видеть за место волка? (Выше приложение)
1. Лису
2. Оставить волка.
3. Летучую мышь.
4. Панду.
5. Ёжика.
6. Тигра или льва... Котёнка... кого-нибудь из них.
7. Паука.
8. Кролика.
9. Ээ, не понял (а)... Какое приложение?
10. Поросёнка. Х)
11. Хомячка ^^
12. Собаку.
13. Лошадь.
14. Птичку бы какую-нибудь... Пингвина, к примеру...
15. Мартышку.
Всего ответов: 15
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0