Аниме ^_^

Главная » 2009 » Август » 03

Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться - сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств... 

Категория: Дорама | Просмотров: 892 | Добавил: Deliriumi | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил… Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..

Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 1233 | Добавил: Deliriumi | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

 События анимационного фильма “Обитель Зла: Вырождение”, являются прямым продолжением второй части эпопеи “Обитель Зла”. После ядерного удара по Ракун-Сити, дела у мега корпорации Амбрелла совсем разладились — судебные иски, разоблачительные статьи в прессе, ужасающие свидетельства. Амбрелла медленно, но верно шла ко дну. Но в один день, в аэропорт одного американского городка прибывает самолёт, перевозивший какой-то странный груз, после чего и начинается новая эпидемия восстания мёртвых.



Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 839 | Добавил: Deliriumi | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

С незапамятных времен Земля была покрыта лесами, в которых с незапамятных времен обитали духи Богов. В те далекие времена люди и звери жили вместе, в гармонии, но со временем большая часть лесов была уничтожена. Оставшиеся леса охраняли огромные звери, давшие клятву верности великому Духу Леса. То были времена Богов и Демонов. Принц Аситака заметил в лесу что-то странное, но это был не человек, а демон, вепрь весь покрытый клубящимися червями. Тот, до кого он дотронется ждет страшное проклятие. Ашитака поскакал предупредить жителей деревни, умоляя демона остановиться, но потом выстрелил из лука и попал чудищу прямов глаз. Демон был убит, но успел дотронуться до Аситаки. Умирая Демон в образе вепря обещал, что люди будут страдать также, как страдал и он. Старая знахарка рассмотрела рану и предсказала Аситаке, что только он сам может изменить свою судьбу и для этого ему надо отправиться на Запад, где царствует зло. Он должен пойти туда и увидеть то, что сможет увидеть взглядом, не затуманенным ненавистью. Там он сможет найти способ избавиться от проклятия. И Аситака тронулся в путь. Через какое-то время он прибыл в таинственную страну, где люди, возглавляемые злой госпожой, воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами. И там он встретился с принцессой Мононоке, повелительницей зверей и дочерью волчицы. И теперь судьба всех зависит только от отважного принца Аситаки...

Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 796 | Добавил: Deliriumi | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (0)

Четверг
27.06.2019
02:07
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Какое из ниже перечисленных аниме Вам нравится?
1. Наруто.
2. Тетрадь смерти.
3. Devil May Cry.
4. Рыцарь-вампир.
5. Хелсинг.
6. Чёрный дворецкий.
7. Сейлор мун.
8. Пожиратель душ.
9. Рубаки.
10. Крестовый поход Хроно.
11. Клеймор.
12. ТораДора.
13. Призрак в доспехах.
14. Евангелион.
15. Ах! Моя Богиня!
Всего ответов: 12
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0