Аниме ^_^

Главная » 2009 » Август » 06
Эпоха средневековья. И всё бы было ничего, если бы не напасть, а именно мерзкая нелюдь, Yoma, которая питается исключительно людьми! Хитрая мразь маскируется под людей, подчищая население деревней и городов. Изловить практически не возможно. Но, есть очень таинственная организация, которую прозвали Claymore, настолько таинственная, что достоверно известно лишь одно. Оперативные сотрудники этой организации исключительно женского пола и наполовину Yoma!

Начинается всё в Н-ском селении, после появления Yoma. Староста деревни сразу смекнул в чём дело, благо трупов уже набралось достаточно. Послал прошение в Организацию, реакция последовала незамедлительно и через определённое время у главных деревенских ворот появилась девушка, отличающаяся необыкновенно-приятной и в то же время интригующей внешности; холодная, как сталь своего, внушающего уважение резака. Личность таинственная, привлекла внимание юнца по имени Лаки(некоторые переводят как Раки). И возможно, уже именно тогда, они оба осознали всю судьбоносность этой встречи...

Категория: Другое | Просмотров: 1053 | Добавил: Deliriumi | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (0)

Аниме клипы от 3Д-аниматора любителя серий игр Dead or Alive и Final Fantasy.

Категория: AMV | Просмотров: 8034 | Добавил: Deliriumi | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (11)

Их путешествие продолжается, перед ними открываются новые просторы и всё новые приключения будут ждать их на каждом шагу. На этом тернистом пути, полным опасностей и испытаний их чувства и взаимоотношения всё больше и больше завораживают зрителя.

Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 1014 | Добавил: Deliriumi | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (0)

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси. 

Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?



Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 1943 | Добавил: Deliriumi | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (0)

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.

Категория: Обзоры. | Просмотров: 2918 | Добавил: blonpina | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (1)

Вторник
15.10.2019
00:28
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
1. Больше аниме!!!
2. Фильмов и игр!!!
3. Манги!
4. Хорошего дизайна!
5. Людей...
6. Приколов!
7. Информации...
8. Музыки и цитат...
9. Картинок.
10. Всего хватает!
11. Что-то другого... (Во флудильную что именно)
12. Больше полнометражек!!!
13. AMV
14. Дорамы...
15. Рекламы!!! ^^
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0