Аниме ^_^

Главная » 2009 » Июль » 20
Второй сезон полностью наследует первому: Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.
Категория: Обзоры. | Просмотров: 1391 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.

После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...


Категория: Обзоры. | Просмотров: 927 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

Тетрадь Смерти (англ. Death Note) — вымышленная тетрадь из одноименной манги. Это оружие, способное убивать людей на расстоянии; при этом не имеет значения, где находится тот, кто её использует. Тетрадь Смерти — вещь, принадлежащая первоначально Богам Смерти. Используя тетрадь, Боги Смерти выполняют своё главное предназначение — убийство людей. Происхождение артефакта неизвестно. Тетрадь выдаётся Богам Смерти из рук Короля Смерти. Каждому Богу Смерти может быть выдана Королём только одна тетрадь, однако Бог Смерти может обладать столькими тетрадями, сколько сможет раздобыть.

В правилах тетради написано, что могут существовать тетради разных цветов, однако в аниме, манге и фильмах была показана только чёрная тетрадь. Тетради разных цветов имеют один эффект.
На тетради Рюука надпись «Тетрадь Смерти» была сделана на английском языке латиницей, на тетради же Рэм эта надпись была сделана катаканой. Тетрадь Рьюка содержала первые 5 правил тетради, написанные на английском языке. На тетради Рэм никаких инструкций по эксплуатации не было


Категория: Обзоры. | Просмотров: 760 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

«Ониблэйд» – первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра удивит пользователей не только отменной графикой, но и массой других своих составляющих: тщательно прописанным сюжетом, ролевыми элементами и богатым арсеналом орудий смертоубийства самого разного свойства – от технических до строго магических. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций - легенды, рассказанной в лучших традициях аниме. Любителям лихих поединков гарантируется 14 магических заклинаний и боевых приемов, два мощных «ганблэйда», возможность модернизации оружия и RPG-составляющая, допускающая развитие навыков и умений.

Очень хороший слешер от отечественной компании Gaijin. Игроку предлагалось управлять молодой и симпатичной барышней, умеющей сражаться как с помощью холодного, так и огнестрельного оружия, задача которой состояла в очередном спасении мира от вселенского зла. Геймплей был прост, но динамичен, в лучших традициях жанра - мы перемещались по разнообразным локациям и сражались с толпами разномастных монстров, применяя в битвах пушки, мечи и магию. Кроме того, проект вовсю хвастался симпатичной графикой и задорной музыкой, создающей во время тихих путешествий атмосферу загадочности.

Категория: Обзоры. | Просмотров: 1504 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (0)

Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца...


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 898 | Добавил: Deliriumi | Дата: 20.07.2009 | Комментарии (1)

Воскресенье
27.09.2020
09:23
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кого Вы бы хотели видеть за место волка? (Выше приложение)
1. Лису
2. Оставить волка.
3. Летучую мышь.
4. Панду.
5. Ёжика.
6. Тигра или льва... Котёнка... кого-нибудь из них.
7. Паука.
8. Кролика.
9. Ээ, не понял (а)... Какое приложение?
10. Поросёнка. Х)
11. Хомячка ^^
12. Собаку.
13. Лошадь.
14. Птичку бы какую-нибудь... Пингвина, к примеру...
15. Мартышку.
Всего ответов: 15
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0