Аниме ^_^

Главная » 2009 » Июль » 21
Прошли времена обаятельных вампиров в подбитых красным плащах. Они уже не боятся солнечного света и не мучаются угрызениями совести. Эти демоны выглядят как человекоподобные создания с длиннющими руками, очень большими зубами, обладают способностью превращатся в людей и отращивать крылья. Новые вампиры уже не церемонятся с людьми, а просто устраивают себе настоящий пир крови на их телах.

Итак, 1966 год, место действия - Япония, американская военная база Йокота. Идет Вьетнамская война, но помимо нее идет еще одна война. Война с демонами. К всеобщему ужасу, на территории базы появляются вампиры. Для их поиска и уничтожения приглашается два спецагента из ФБР и таинственная и безжалостная девушка Сайя. Ее история загадочна и все, что нам становится известно - она и есть тот последний настоящий вампир. Вампир-девушка, которая не может убивать людей, но чей меч легко поражает кровожадных тварей, прибывает в гарнизон Йокота с целью выследить и убить троих "траптеронов" - неовампиров. По предположению одного из агентов, вампиры просочились в гарнизонную школу. Туда же, под видом невинной школьницы внедряют и Сайю. Правда, все осложнятся тем, что операция разворачивается во время празднования Хэллоуина, Дня Всех Святых. А потому не так-то легко оказывается разобраться: кто здесь вампир, а кто простой ученик. Этот Хэллоуин надолго запомнится американским солдатам...



Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 926 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя...
Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 800 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юдзи красноокая и красноволосая девушка Шана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Сакая: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Шана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Сакая Юдзи началась совсем другая жизнь...
Категория: Обзоры. | Просмотров: 37141 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Наш старый знакомый Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие друзья, э… точнее, подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компания понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки.

Конечно же, письмо написала новая ученица Кокоа Сюдзэн, тоже супер-вампир и по совместительству – сводная сестра Моки, связанная с ней отношениями любви-ненависти. Смогут ли Мока с друзьями избавить сестричку от подростковых комплексов? И, главное, хватит ли у бедного Цукунэ кровушки на двоих?
Категория: Обзоры. | Просмотров: 1889 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (5)

15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Духовную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.

Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!

Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
Категория: Обзоры. | Просмотров: 2375 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (7)

Мир устроен совсем не так, как кажется… У любого человека есть два двойника и каждый из них идет своим путем, накапливая тэру – энергию Судьбы. Важно делать это независимо, ибо, если двойники встречаются – один из них погибает, передавая свою тэру другому. Рано или поздно из трех остается только один, человек, называемый «корнем», который примет на себя общую судьбу. За вечным круговоротом тэры наблюдают ее хранители, внешне похожая на людей могущественная раса Мотоцумитама. Но это имя знают только посвященные, прочие же люди зовут их проще – Темные боги.
Это история о японском юноше Кэйте Ибуки, который, теряя близких, рано познал опасную истину и связал свою судьбу с юной хранительницей Куро; об их поисках и борьбе против всемогущей Судьбы…

Категория: Обзоры. | Просмотров: 1468 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!




Категория: Обзоры. | Просмотров: 862 | Добавил: Deliriumi | Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)

Воскресенье
27.09.2020
11:28
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какое из ниже перечисленных аниме Вам нравится?
1. Наруто.
2. Тетрадь смерти.
3. Devil May Cry.
4. Рыцарь-вампир.
5. Хелсинг.
6. Чёрный дворецкий.
7. Сейлор мун.
8. Пожиратель душ.
9. Рубаки.
10. Крестовый поход Хроно.
11. Клеймор.
12. ТораДора.
13. Призрак в доспехах.
14. Евангелион.
15. Ах! Моя Богиня!
Всего ответов: 12
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0