Аниме ^_^

Главная » 2009 » Июль » 24
Чего может ожидать человек, более-менее знакомый с современной кинопродукцией и анимацией, увидев произведение с названием «Вампирша Мию» или, того хуже, «Принцесса вампиров Мию»? Либо очередного Хеллсинга, где Алукарда дублирует дамочка Мию, либо душещипательную историю о вампирах-наркоманах, либо вообще какую-нибудь третьесортную помесь соплей, крови, религии и драк в подземке. И наверняка отложит просмотр на случай избытка свободного времени. Оно и понятно – за последние пятнадцать лет вампирская тематика была выработана, похоже, до дна, нам представили самых различных вампиров – добрых и злых, человечных и демонических, смешных и страшных, каких угодно, причем не в единственном экземпляре. Итак, отказавшись от просмотра «Мию», человек, уставший от кровососов, приобретет два часа времени и потеряет... одно из лучших произведений жанра. «Мию» даже не нуждается в ссылках на год выпуска, мол, она была раньше всего остального. Нет, произведение самобытно и неповторимо.

Некогда, боги и демоны были одним целым. Они пребывали в заключении в пучинах далёкой памяти, ибо сердца людей страшились Тьмы. Будем называть их Шинма. Ныне, настало время им пробудиться ото cна и собраться вместе. В последнюю ночь, когда сошлись Тьма, Шинма и люди, между ними встала одна девочка - Мийю, принцесса-вампир. У нее есть сила предлагать людям дар вечного счастья, хотя она сама поймана между двух миров, будучи обреченной таким образом на вечное одиночество и внутренний конфликт. Единственным компаньоном Мийю является Ларва, бывший некогда шинма, а теперь ставший ее верным хранителем. Вместе они отправляются в темное путешествие через слабости человеческого сердца и трагическую потерю невинности.


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 913 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (0)

Параллельный мир, Япония, 1926 год. Столица страны, Токио - развитой,построенный на западный манер мегаполис, где практически изжита преступность: ведь на страже спокойствия горожан стоит Отряд Цветов Армии Императорского Трона. Эта мобильная группа состоит из очаровательных девушек со сверхестественными способностями, управляющих шагающими паровыми доспехами - невероятными двуногими танками. Казалось бы, город надежно защищен от любых вторжений и диверсий... Однако неожиданное вторжение темных сил, до поры до времени тщательно маскировавших свое присутствие, ставит под вопрос само существование Отряда, а вместе с ним - миллионов жителей Токио.Популярная ветвь научной фантастики - так называемый паропанк (где события развиваются по канонам киберпанка, но в альтернативном ретро-антураже), не чужда японским аниматорам. Этот полнометражный анимационный фильм стал прекрасным образцом такого жанра в аниме, еще одной блестящей демонстрацией богатой палитры возможностей легендарной студии Production I.G ("Призрак в доспехах", "Jin-Roh"), чьи художники прекрасно совмещают традиционную технику рисунка с новейшими компьютерными технологиями.
Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 788 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (0)

Давным-давно на земле жили лисицы с девятью хвостами, в народе их называли «Гумихо», они могли принимать облик любого существа на свете, в том числе и человеческий, а если они вбирали в себя душу человека, они сами могли ими стать. Поэтому люди испугались их и стали на них охотится, и тогда в скорее девятихвостым лисам пришлось уйти далеко в горы, где люди их не могли найти. И вот однажды на землю упал летательный апорт инопланетян, и прямо в логово одной из последних Гумихо…только вот хвостов у неё было всего пять. С этого и начинается наша история.


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 3573 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (0)

Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми.

Сюжет

Фильм, охватывающий больше десяти лет жизни главного героя Такаки Тоно, состоит из трех историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х.

Полное аниме состоит из 3-х частей (Три истории о любви, времени и расстоянии):
Okasho (桜花抄)
Cosmonaut (コスモナウト)
Byosoku 5 Senchimetoru (秒速5センチメートル).


Категория: Аниме-фильмы. | Просмотров: 1074 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (1)

Описание: Продолжает линию первыого фильма,но борьба идёт уже с новыми врагами.
Усаги влюбляется в Мамору Джибо, являющегося также загадочным Рыцарем Лунного Света и таинственным Такседо Маском. Он оберегает Сэйлор Мун и всегда приходит на помощь в нужный момент.
Появляются новые герои: Малышка Усаги, дочь Усаги и Мамору, перенёсшаяся в 20-ый век из Хрустального Токио будущего, и девушка-воин Сецуна Мейо ака Сэйлор Плутон, которая в команду не вступает.

Часть вторая: Малышка Усаги и история Тёмной Луны Немезис
На голову целующимся Усаги и Мамору падает девочка с розовыми волосами, которая говорит, что её зовут Усаги, носит такую же причёску, что и она и угрожает ей пистолетом, требуя Серебряный кристалл. Она гипнотизирует родителей Усаги и Шинго и живёт с ними. А саму её ищут Рубиус и Сёстры преследовательницы с Тёмной Луны, которой теоретически правит Принц Алмаз, а фактически Мудрец.
В конце Сёстры-преследовательницы становятся обычными людьми, а Сейлор Мун, хотя нет, не Сейлор Мун, а Нео Королева Серенити вместе с малышкой Усаги при помощи Серебряного кристалла настоящего и Серебряного кристалла будущего победила Мудреца , а малышка Усаги отправилась в будущее.



Категория: Обзоры. | Просмотров: 2852 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (0)

Сюжет

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.

С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда о их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность / Мугэн» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звезды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно небольшая арка в начале второго сезона и первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.


Категория: Обзоры. | Просмотров: 2791 | Добавил: Deliriumi | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (2)

Вторник
18.02.2020
21:15
Форма входа
Категории раздела
Новости. [9]
Важные новости на сайте, а так же не большие, но интересные новости всего, что связано с аниме и Японией
Обзоры. [22]
Музыка, исполнители, фильмы, аниме и другое.
Дорама [2]
Японские телесериалы. Скачивайте дорамы и смотрите онлайн! ^^
Аниме-фильмы. [30]
Полнометражные и короткометражные. Качайте и смотрите онлайн!!!
AMV [2]
Качайте и смотрите аниме клипы онлайн!!!
Рисуем аниме. [6]
Рисуем аниме с помощью разных программ, к примеру фотошоп или корел, или же рисуем маркерами, карандашами или красками и т.д.
Музыка. [2]
Музыка из ралзличных аниме, а так же многие музыкальные группы Японии!!! ^^
Другое [5]
Другое, чего нет в категориях выше.
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
1. Больше аниме!!!
2. Фильмов и игр!!!
3. Манги!
4. Хорошего дизайна!
5. Людей...
6. Приколов!
7. Информации...
8. Музыки и цитат...
9. Картинок.
10. Всего хватает!
11. Что-то другого... (Во флудильную что именно)
12. Больше полнометражек!!!
13. AMV
14. Дорамы...
15. Рекламы!!! ^^
Всего ответов: 7
Мини-чат
Статистика

Анимешников онлайн: 1
Забежали к нам: 1
Пользователей: 0